понедельник, 18 января 2016 г.

Доверяя себе или сотворение реальности из сердца.

Истинное творчество не основывается на определениях и сильной воле, оно основывается на открытом сердце.   Быть открытым и готовым к получению нового и неизвестного, жизненно важно для того, чтобы быть истинным творцом.
Тогда один из ключей к истинному творчеству – способность ничего не делать: устраниться от действия, фиксации или фокусирования. Это способность погружать сознание в чисто получающий, но бдительный режим.
Только незнанием и открытостью вы можете сотворить пространство для того, чтобы в вашу реальность вошло нечто новое.


Это противоречит тому, чему учит большинство литературы “Новой Эры” о “сотворении реальности”. Верно, что вы все время сотворяете свою реальность. Ваше сознание творит, знаете вы об этом или нет. Но если вы хотите сотворять реальность сознательно, как учат многие книги и учения, важно понять: самая сильная форма творения основывается не на воле (активности), а на самоосознании (получении).

Все изменения в материальном мире, будь то в области работы, взаимоотношений или материального окружения, - это отражение изменений на внутреннем уровне. И только по завершении внутренних процессов преобразования, материальная реальность может зеркально отразить их вам посредством изменений обстоятельств в вашей жизни.

Пытаясь сотворять из воли, например, постоянно фокусируясь или визуализируя цели, вы игнорируете внутреннее преобразование, являющееся реальным предварительным условием для изменения. Вы творите искусственным образом и слишком подвержены разочарованию. Вы не сотворяете из глубин своей
 души.

Душа говорит с вами в минуты молчания. Вы слышите ее голос, когда уже не знаете. Часто душа очень ясно говорит тогда, когда вы сдаетесь и выбрасываете полотенце (боксерский термин признания капитуляции). Сдаваясь и отчаиваясь, вы открываетесь новому. Вы высвобождаете все ожидания и реально принимаете то, что есть.

Отчаяние возникает от сильной веры в то, что, по вашему мнению, должно происходить в вашей жизни. Когда реальность отказывается соответствовать вере, вы 
 разочаровываетесь или даже отчаиваетесь.    

Однако если вы отказываетесь от ожиданий и предпочитаете открыться новому, вам не нужно впадать в отчаяние, чтобы вновь войти в контакт со своей душой. Вы можете успокоиться, получать и открываться тому, что говорит она, без того, чтобы сначала разочароваться.

До тех пор, пока вы “точно знаете, чего хотите”, вы часто ограничиваете возможности, доступные энергетически. Реальность, которую вы ищете, будь то работа, взаимоотношения или лучшее здоровье, содержит множество неизвестных вам элементов.  

Часто вы думаете, что предмет ваших 
 желаний - это нечто, что вы знаете (прекрасная работа, любящий партнер). Но это не так. Все, что вы реально делаете, сотворяя новую реальность, происходит вне ваших психологических границ. И вы не можете знать, что лежит вне этих границ.

Вы можете ясно ощущать нечто весьма желаемое, но не нужно сужать его фокусировкой или визуализацией. Просто предвкушайте его с чувством открытости и любопытства.

На самом деле, для сотворения самой желательной реальности,
 принятие себя намного более важно, чем фокусирование мыслей или воли. Вы не можете сотворить нечто, чем не являетесь. Вы можете повторять мантры тысячи раз, но до тех пор, пока они не отражают того, что вы действительно ощущаете (например, гнев, депрессию, волнение), они не сотворят ничего, кроме смятения и сомнения. (“Я так упорно работаю, а ничего не происходит”).

Принятие себя – форма любви. Любовь – величайший магнит для позитивных изменений в вашей жизни. Если вы любите и принимаете себя таким, какой вы есть, вы будете притягивать обстоятельства и людей, отражающих вашу
 любовь к себе. Вот как все просто.

Ощущайте свою энергию, все свои чувства. Ощущайте, как вы красивы и искренни прямо сейчас,
 во всех своих сражениях и печалях. Вы действительно красивы, со всеми своими “несовершенствами” и “недостатками”. И засчитываются вам именно они.

Примите себя таким, какой вы есть,
расслабьтесь и посмотрите на “многие пороки” с чувством юмора. Совершенство – не знакомый вам вариант. Это просто иллюзия.

Сотворять реальность из сердца – значит,
осознавать свой Свет, здесь и сейчас. Осознавая его, зная о нем, вы сажаете зерно, которое прорастет и примет форму на физическом уровне.

Кликните на картинку и медитируйте  вместе с нами и  Технологией Образного ТворенияС помощью этой медитации вы откроете в себе новые энергии, почувствуете  радость в сердце и впустите  удивительные события в Вашу жизнь☺☺☺

Когда Бог сотворял индивидуальные души, она (в оригинале she) не совершала усилие Воли. Она просто была Самой Собой, и в некотором смысле ощущала, что есть нечто “вне Ее”, что стоит исследовать. Она точно не знала, что это, но оно ощущалось как влюбленность.

 Без долгих размышлений, она решила, что стоит исследовать эту новую и заманчивую реальность. Также, она немного любила себя!

Именно поэтому вы приняли форму индивидуальных душ, и с вашей помощью Бог начала исследовать жизнь. Бог не очень-то беспокоилась, как все произошло, деталями процесса творения. Она просто любила себя и была открыта изменениям. И это единственные элементы, реально требующиеся для сотворения совершенной реальности: любовь к себе и смелость
 путешествовать в новое.                   
                                                                            Иешуа через Памелу Криббе     

Сильно вдохновил этот Ченнелинг, т.к. он отражает мои нынешние ощущения и восприятия себя и творчества. Надеюсь и вас он вдохновит к размышлениям,  полному принятию себя и открытию сердца.
P.S. медитация, которую мы вставили в тексте с нашего практикума про отношения"Вспомни Силу Своей Любви", который как и многие другие продукты Вы можете приобрести до 22 января по Праздничным Ценам с 40-50% скидкой!!!
Подробнее о предложении здесь 

P.S.S.  напишите пожалуйста в комментариях, насколько отозвалась для вас эта статья, поделитесь этой статьёй с друзьями. Подписаться на обновления нашего блога можно здесь.
С любовью и благодарностью к каждому Автору своей жизни, Сергей и Ирина.

Отправить комментарий