вторник, 19 января 2016 г.

Как влияют на свойства воды энергии космоса, энергии Вселенной - энергии Творца! С праздником друзья! ☺

Сегодня волшебный день воды (для всех жителей Земли, независимо от вероисповедания).Всех с праздником Пробуждения Воды, Друзья! С Крещением! 

Мы сейчас не относим себя ни к одной религии, зачем сужать рамки восприятия этой силы, для нас сейчас Бог существует во всем и везде, в каждом из нас и существование Высшего разума доказано даже учёными( для тех умов, кто еще ищет подтверждение). 

Сегодня мы хотим поздравить всех вас с Новыми Энергиями, которые с любовью идут на Землю от Творца, любовь сегодня в каждой капле воды идущей к вам от Мира, любовь во всём вокруг вас и внутри вас, и приоткрыть завесу тайны крещенской воды. Всё в наших мыслях и нашей вере в то, что хотим!

19 января даже из крана вода – целебная
Считается, что Солнце, Земля, центр галактики расположены так, что 18–19 января открывается линия связи между нашей планетой и центром галактики, все начинает взаимодействовать. Земля попадает под энергетический канал, который структурирует все, в частности и воду на Земле.

 К тому же, на Крещение обычно стоят морозы, а вода в замерзшем состоянии впитывает в себя и «консервирует» позитивную энергию людей. А во время освящения люди сами заряжают воду своей положительной энергией, ведь очень верят в то, что вода должна стать целебной, освященной.

Украинский ученый Михаил Курик также исследовал воду не только из церковных источников, но и из озер, обычную бутилированную, водопроводную.
– Все наши опыты показали, что любая вода, набранная утром 19 января, подвергается «крещенскому» феномену – то есть обладает повышенной энергетикой.

А специалисты лаборатории питьевого водоснабжения московского Института им. Сысина стали наблюдать за водой с 15 января. Набранную из-под крана воду отстаивали, а затем замеряли в ней количество ион-радикалов. В ходе исследования число ион-радикалов в воде поползло вверх с 17 января. Вместе с этим вода становилась мягче, рос ее водородный показатель, что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла 18-го января, вечером. Из-за большого количества ион-радикалов электропроводность ее была действительно как у воды, насыщенной электронами. 

При этом водородный показатель воды перепрыгивал нейтральный на 1,5 пункта. Также исследователи изучили степень структурированности крещенской воды. Они заморозили несколько образцов – из-под крана, из церковного источника, из реки. Так вот, даже вода из крана, которая обычно далека от идеала, в замороженном виде представляла собой под микроскопом гармоничное зрелище. Кривая электромагнитной активности воды начала снижаться уже утром 19 января и к 20 приняла свой обычный вид.
Воду «заряжает» космос.

Чтобы понять, почему именно на Крещение вода становится биоактивной, ученый Михаил Курик решил пойти дальше. Он стал набирать пробы воды с 22 декабря – дня зимнего солнцестояния, чтобы точнее проследить, почему и как вода меняет свою структуру 18–19 января.

И пришел к выводу, что на свойства воды влияют энергетические поля Земли, Луны, Солнца, поля планет Солнечной системы, разные космические излучения.
– Все объясняется законами природы, – говорит Михаил Васильевич. – Ежегодно 19 января Земля вместе с Солнечной системой в Космосе проходит через лучи особого облучения, в результате чего все живое на Земле оживает, в том числе возрастает биоэнергетика всех вод Земли. Именно 18–19 января вода получает дополнительную энергетику за счет изменений гравитационного поля в галактическом пространстве. 

Зачем? Все просто! Ведь приближается весна, и всему живому нужна энергия, чтобы заново родиться.
А вот по результатам исследований российского ученого-физика Антона Бельского, в космосе перед 19 января целый ряд лет регистрировались интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Максимумы приходились и на 18-е, и на 17-е, но иногда точно на 19-е.
Энергетический канал, Творец, структурирует воду...
Помните о бесконечной вселенской Любви к вам, любовь во всем и везде!!!! Всем Любви!!!
Ирина Болгова и Сергей Перекрёстов
Отправить комментарий