четверг, 3 марта 2016 г.

Вдохновлять мужчину или зарабатывать самой?


Темой этой статьи стал вопрос одной прекрасной женщины на нашем последнем вебинаре и я поняла, что эта тема волнует сейчас многих, как и меня когда - то ...

Результат многих женских тренингов — подавленная мужская энергия.

В наше время только ленивый не ходит на тренинги))) А уж тренинги по женственности — это сейчас «хит сезона». Женщинам рассказывают как «накачивать», «прокачивать» и где брать женскую энергию. Какой «должна» быть истинная женщина, если она хочет называться «Богиней», какой «не должна» быть, и какой «должен» быть мужчина рядом с ней.

И женщины переделывают себя под эти, придуманные в далёком прошлом( уже не работающие) правила, отказываются от своей «мужской» части,  крутят воронки, совершают аскезы, выполняют всё точно по указанному алгоритму и... ждут...)))

Ждут - «ну когда уже это произойдёт? Когда же я стану «Богиней», когда это заметит мой муж, и станет мужественным «Богом»? И сколько мне ещё «накачивать» эту энергию, и совершать аскезы, чтобы наконец жить в радости и чтобы деньги в семье были, ведь всем известно, что деньги связаны с сексуальностью, сексуальность с женственностью, а женственность с долгожданным счастьем, гармонией и изобилием и её нужно мне еще «развивать и развивать»)))

И я тоже ходила по этому кругу, и тоже так думала, делала всевозможные женские практики  и тоже ждала, ждала прекрасного превращения в «Богиню» и когда же это все заметят))) и когда мой мужчина станет приносить много — много денег, ведь я же женственность развиваю))), старательно развиваю, до стискивания зубов))), не для себя одной стараюсь, а и для него — родимого))), для семьи))).

Вам знакома эта ситуация? 

Мы ходим с протянутой рукой и заглядываем в глаза другим, забыв о своей истинной сути! 

Я сейчас  точно знаю, что в каждой женщине невероятная женская энергия, и её не нужно искать и прокачивать и где — то наполняться, она всегда была и есть в каждой женщине. 

Сейчас не об этом, о женской энергии уже много написано и сказано. Женщина не «должна» быть никакой другой, кроме как самой собой! Она уже есть! Она уже — женщина!

 Что происходит, когда женщина весь свой фокус смещает только на женское и изо всех сил раскрывает свою женственность, полностью «подавив» свою мужскую часть? 

1. Это подавление своей собственной силы действовать, управлять мыслями, а значит менять свою реальность.

2. Это, как следствие слабый и безвольный мужчина рядом.

3. Конфликт между женской и мужской энергией внутри со временем приводит к конфликту в отношениях: женская энергия растёт и ожидает от мужской действий, при этом не разрешая ей проявляться по — настоящему, подавляя внутри себя и, соответственно, на тонком плане, подавляя её в своём мужчине. Назревает «революционная ситуация» - «низы» не хотят, «верхи» не могут))).

Читайте также: "Что сейчас происходит с мужской энергией? Возрождаем ее в себе!"

Женщина, решившая «уменьшить» в себе мужские проявления, как и я когда — то, лишается энергии действовать, «складывает ручки, садится у окошка» и ждёт... Ждёт  от своего мужчины действий, ждёт действий от Мира, ждёт от «чудодейственных» практик  волшебного результата... 

Результат не приходит, а приходит … разочарование... Разочарование собой, как женщиной( какая же я Богиня, если мой мужчина не в состоянии обеспечить семью), разочарование и сомнения в мужчине ( а того ли я выбрала, может он и не Бог вовсе), разочарование в том, что вообще жизнь можно изменить и улучшить, как об этом все вокруг говорят...

Миф о «денежной карме» семьи.

Существует миф о том, что денежный канал предопределён для каждого, что мы приходим с «кармой» денег из прошлого и выше этого потолка не прыгнешь. Раньше, возможно, так и было. Сейчас это лишь убеждения... Убеждения, которые можно легко изменить.

 Да, мы приходим с программами прошлого, приходим, чтобы в этом воплощении осознать эти программы, принять их и выбрать новые. 

Нам всем очень — очень повезло, мы живём в удивительное время «квантового перехода» и кармы, как понятия, больше не существует. Сейчас каждый может выбрать свой сценарий развития жизни, раскрыть свой потенциал, выбрать то расширение, которое он желает принять. Время, когда возможно всё!


Всего 12 дней, с 4 по 15 марта - все наши практикумы с 50 % скидкой!!! ВСЕ ЦЕНЫ ПОПОЛАМ!!! Такого ещё не было и больше не будет!

Два человека — мужчина и женщина — два канала Вселенной, два мощнейших, связывающих небо и землю, существа. У каждого из них есть огромнейший потенциал пропускать энергию изобилия через себя и отдавать её в мир. Эта энергия растёт и расширяется с развитием и расширением каналов внутри них, а каналы расширяются с новыми осознаниями себя и мира, с новым чувствованием, с приумножением радости каждого из них. 

Получается больше радости - больше энергии, больше энергии — больше денег приходит, деньги — это та же энергия в другом выражении... Всё очень просто. Денежный канал семьи зависит от радости обоих супругов. От чувствования счастливыми себя в реализации всех своих талантов и возможностей, радости от чувствования жизни. Это и есть новое понимание «денежной кармы» в семье. И именно женщине намного легче раскрыть свой денежный канал, так как она умеет и любит радовать и радоваться, для неё это очень легко!

Обеспечивать или вдохновлять?

 Так что же делать женщине? Взваливать на себя обеспечивание семьи деньгами, или вовсю продолжать вдохновлять мужа?

Какой мотив действий будет в первом случае?

1. Страх за будущее.
2.  Фокус на слабости своего мужчины.

Как следствие - разочарование в мужчине, постоянная борьба с обстоятельствами, потеря энергии... Страх порождает страх...

Каков мотив во втором случае?

1. Мой муж должен сделать меня счастливой.
2. Фокус на своей слабости (и это не та физическая естественная женская слабость, это иное - когда «в моей жизни я не управляю ничем, всё зависит от кого — то другого»).

Как следствие — перекладывание ответственности на других, а значит просто обесценивание своей собственной энергии творения... зависимость своего счастья от мужчины, ожидания...

 Вы пришли сюда с огромнейшим потенциалом Любви и Творчества! Берите ответственность за свою радость, за своё состояние только на себя и не берите ответственность за жизнь и радость других людей — это их выбор. Ваш выбор — говорить другим о своих желаниях и своих выборах и реализовывать свои таланты, вы для этого пришли сюда - идти за своей радостью, быть счастливой!

Женщина, сделавшая все ставки в своей жизни на мужчину, сидящая у окошка, ожидающая счастья и денег, не чувствует радости от того, что живёт. Ожидание — это всегда уход мыслями в будущее, а значит в настоящем нет энергии, нет её самой... Со временем ещё и претензии появляются к этому мужчине, который «должен был, а не сделал»))). Это закон...

Мужчина тоже не чувствует радости, ощущая на тонком плане, что он «кому-то, что-то должен». Его мотивом становится не желание радоваться своим достижениям, своей силе, своим талантам, и радовать своей радостью женщину, а желание «быть хорошим» для своей избранницы, а это тоже перенос ядра силы в другого человека. И со временем тоже появляются претензии уже к женщине - «ты меня недостаточно вдохновляешь»))). Знакомо?

Самая главная ответственность женщины в семье.

Как вы думаете за что в семье больше всего ответственна женщина? За чистоту, за вкусную еду, за красоту и уют, за настроение своих родных? Всё это второстепенно...

Самая главная ответственность женщины в семье — за свои мысли в отношении себя(Кто Есть Я? Где и в чём моя радость? Что мне нужно сделать, понять, чему открыться, чтобы чувствовать себя гармоничной и счастливой? Чего я достойна и что разрешаю себе? ); за мысли в отношении своего мужчины, своих отношений, денег, реализации.

Ваши мысли являются теми кирпичиками, которые и создают Ваш Мир и всё в нём. Что вы думаете о своей мужской энергии, то и проявляется — «она не нужна мне, нужно больше женственности», и   часто это бездействие, безответственность за своё состояние и счастье, Это неуверенность в своих силах, это неверие в свою мощнейшую силу и таланты, и, соответственно, чувство незащищённости, страха за будущее, неверие в мужчину рядом и, как следствие,  претензии и обиды к нему...

Начните отслеживать сначала свои мысли о самой себе( о совершенстве всех своих проявлений) и о своём мужчине, верьте в его силу и его предприимчивость, в его желание заботиться о семье, смещайте на это фокус своего внимания, отмечая каждое такое проявление в нём теплом и радостью сердца. И дайте ему выбирать тоже какой жизнью жить и в чём искать свою радость. Он Бог — он выбирает для себя. Это его полное право. Ваше право выбирать быть с ним рядом или нет.



При этом ощущайте свою собственную мужскую энергию, энергию, которая даёт ощущение себя за рулём своей жизни, своего состояния и настроения, своей уверенности и защищённости, своих границ и желания действовать. 

Найдите где ваша собственная радость, что вам нравится, что приносит удовольствие и идите за своей радостью, совершая шаги в этом направлении. 

Интенсив для Богинь-Пробуждение Женских состояний "НИ ДНЯ БЕЗ ЧУДЕС В 2016!" Вспомните себя настоящую!


Делая то, что вы любите, фокусируясь на своей собственной силе, думая и видя проявление силы в своём мужчине, Вы раскроете невероятный финансовый поток  и у себя и у него. 

Ваша задача жить в радости, делать то, что нравится, жить так , как вам хочется и заниматься тем, для чего вы пришли в этот мир. Заниматься не из страха — «выжить», а из любви — «мне это нравится». Это для многих кажется сказкой. А я вам скажу, что всё возможно. 

Деньги — это энергия любви, которую вы запускаете в мир своей деятельностью и состоянием. Чем больше любви в том, что вы делаете тем в большем эквиваленте вы получите эту энергию обратно. Чем больше себе разрешаете принимать любви и радости, тем больше расширяете свой финансовый поток. 

Где фокус вашего внимания, то вы и приумножите в своей жизни, состоянии, отношениях, изобилии. Смещайте свой фокус постепенно с мыслей — «выживать и обеспечивать, зарабатывать», на - «радоваться от того, что делаю»... С «вдохновлять мужа, развивать изо всех сил женственность, чтобы давать ему свою энергию и силу», на - «верить в своего мужчину и давать выбор ему быть собой и себе быть собой»( такой какая есть со всеми совершенными энергиями и женской и мужской — Вы Есмь Та Кто Вы Есмь и Вы уже совершенны именно такой). 



Вы уже женственны и прекрасны! Вы уже Богиня — по праву рождения ( Вы совершенное Творение Бога, с его способностями и возможностями, забывшее об этом...). Ищите то, что вас радует, занимайтесь этим, идите за своей радостью, расширяйтесь и раскрывайте свой канал денег, а веря в своего мужчину безусловно, в его силу, мощь и божественность, Вы помогаете раскрытию и его канала, соединяя в мощном потоке вашу радость, принятие друг друга и любовь. 
Источник статьи

Поделитесь внизу, в комментариях, насколько отозвалась Вам статья и готовы ли Вы выйти из мыслей страха и сомнений и идти за своей радостью и вдохновением, веря в своего мужчину и зная, что всё таки Ваше счастье в Ваших руках ( мыслях и состоянии)!

С любовью и восхищением вашей невероятной женской силой, Ирина Болгова.
#ТехнологииМеняющиеМир #МужчинаИЖенщина #Ответственность #Деньги #Отношения


Отправить комментарий