Открытый Курс "Возвращение Внутреннего ребёнка".



"Мы не можем по-настоящему любить и принимать друг друга, пока не полюбим и не признаем живущего в нас ребенка. Сколько лет этому потерянному малышу: три, четыре, пять? Обычно не больше пяти, потому что в этом возрасте ребенок, как правило, уходит в себя, становится скрытным, чтобы выжить.

   

 Возьмите этого ребенка за руку, полюбите его.

      Сотворите прекрасную жизнь для себя и своего малыша. Скажите себе: "Я обязательно полюблю ребенка внутри себя. Обязательно". И вас поддержит вся Вселенная.
 Каково бы ни было ваше детство, прекрасное или ужасное, теперь за свою жизнь отвечаете вы и только вы. Вы можете сколько угодно обвинять родителей или дурное окружение. Но чего вы этим добьетесь? Только погружения в роль жертвы. А это никогда не поможет вам жить лучшей жизнью, к которой вы стремитесь, как утверждаете.
   

 Любовь - лучшее средство от воспоминаний, известное мне. Любовь стирает даже самые сокровенные и тяжелейшие воспоминания, потому что она самое глубокое чувство. Если у вас очень яркие воспоминания о прошлом и вы продолжаете твердить "Во всем виноваты они", значит, вы стоите на месте.


Скажите, чем вы хотите наполнить свою жизнь: страданием или радостью? Выбор - за вами, и сила - в вас. Полюбите себя и ребенка внутри себя."


Луиза Хэй.



Этот курс расчитан на 21 день. 1о заданий и 1 приятный бонус. В нем очень простые и очень действенные практики общения с Внутренним ребенком. Подписавшись на этот курс, Вы будете через день получать письмо с заданием, где будет аудио и текстовый вариант, внизу можно писать и читать комментарии других участников, помогающие по-новому увидеть известные Вам истины.


Курс "Возвращение Внутреннего ребенка" и эти волшебные практики помогли уже многим людям и принесут в вашу жизнь Яркие краски, осознание себя Живыми, уверенность в себе, открывающие Вашу Внутреннюю Силу и Новые Удивительные Грани Вас самих.

С любовью  к каждому Ирина Болгова и Сергей Перекрёстов.

ВАЖНО!!! 
Подтвердите подписку, пройдите её до конца.

Если не увидели письма в общей папке, посмотрите 
пожалуйста в папке спам. Благодарим Вас!








Отправить комментарий